Всё! Сил больше нет! не хочу больше ГПД в школе!!!! Появились мысли о смене деятельности (не детс. центр, а профес. творческий коллектив, взрослый): не хочу больше с детьми и со школами!!!!!! Знаю теоретически как, практически за деньги не делала, безвозмездно - было, много лет. Сил нет терпеть прямое хамство со стороны "коллег", ЗАВИСТЬ! Ну как же так-то?! Пошли "подставы" в служебной деятельности! Это, вообще, ВСЁ общество такое стало или только мне, опять, "везет"?! Думаю даже забрать своих родных детей из этой школы. Нет, у них все хорошо! Но я вижу изнутри этих людей, что они делают и говорят без учеников! Как они относятся к тем, кто делает больше и лучше, чем они! Чему они тогда научат МОИХ детей?! Фальши, лжи ,неискренности, лизоблюдству?! На днях "заняла" со своим коллективом 1е место по городу в одном престижном конкурсе, так эти "учителя" давай орать на детей, что пропускают математику и пр.. Хотя, директор ПРИКАЗОМ освободила их от занятий в тот день! Происходило все без директора! Это все с этого года началось, как у меня "прямо поперло" с продленкой, так говорят!!!! Думала, перебесятся, успокоятся! Нет! Дальше-больше! Некоторые даже перестали здороваться ! Вот что это?! Сменить школу? не вариант, что в другом месте лучше будет. Для меня. В смысле материально-технических условий. Да и коллектив создала "работающий". Тоже жалко бросать. А детям - не знаю даже. Они здесь с первого класса, друзья и пр..Как в новом коллективе вольются.....? Бросить ИП? Не вариант.(((( А , может .и вариант....