Здравствуйте, коллеги. А я вот хочу, немного не по теме, пожаловаться на следующее: работаю в школе (осн.работа), центр с продленкой тоже на территории школы. Меня просто "убивает" зависть некоторых педагогов! Да нет, наверное, сейчас уже не "убивает", а просто удивляет уже. "Открылась" в сентябре и сразу пошло-поехало! Все разговоры заканчивались примерно одинаково: как скоро я куплю самую наикрутейшую иномарку! Деньги я лопатой с первых же дней гребу, цена же "неимоверно" высокая (аж 6300, город-миллионник, кстати)! И все за всем следят, сколько детей пришло, заглядывают в кабинет, узнать кто работает и что делают, спрашивают о зарплатах (никогда не говорю!). Первое время работала у меня наша же учительница из начал. школы. Потом взяла педагога со стороны. Ну откуда столько зависти-злости даже нескрываемой? Я никому дорогу не переходила, конфликтов у меня ни с кем нет. Понимаю, что это банальная зависть. Со стороны всем кажется, что все так просто и весело, так почему же НИКТО тогда не занялся этим?! Не организовали сами продленку?! Одна дама даже ходила к директору с просьбой повысить ей зарплату, как у меня в центре на том только основании, что она ведет подготовку к школе (за это школа оплачивает)! Сумму назвать не могла, т. к. не знает точно, но ТОЧНО больше, чем платит школа!!! Кстати, подготовки у меня нет. ))))) Вот что ЭТО?!?! Сейчас стараюсь не обращать внимание, "собаки лают, караван идет". Но, как говорится, осадочек-то есть. Выговорилась и...полегчало, правда!))))))))) Спасибо, что выслушали!