Подниму тему. Уверена, будет многим на что пожаловаться. Начну.
Уходит педагог. Вот прям так, как у всех,
проведя 1 занятие в новых группах. Предложили работу хорошую. Пока осознаЮ ситуацию.
Сегодня чуть не померла на работе, было ощущение, что пришло одновременно человек 50, а , на самом деле, было даже не обычное, рабочее количество детей, просто все новенькие и ВСЕ родители уселись смотреть, приволокли всех детей семьи на "посмотреть". Всех сбила с толку одна активная мама, которая с порога все критикивала, даже какие-то замечания делала другим мамам по поводу их детей. Короче, и свет не тот, и дети не те, и я лично не уделила должное внимание. Видимо, чтоб она мне все высказала лично.Устали и мои педагоги, т.к. эти мамы трындели все занятие...потом уже пожаловались. И когда я посчитала кол-во присутствующих детей, я обалдела как несколько родителей могут утомить всех. На такое кол-во детей я почти со стула не встаю( фигурально выражаясь) , настолько все спокойно и отлажено.
Как правильно? Позвонить после пробного этой маме, все выслушать и не настаивать на нашем клубе. Вот прям от слова совсем. Или не звонить, чтоб обиделась и вообще не пришла.
развалит мне всю группу своими претензиями.