Ирина, Виктория, спасибо, что помните))))
Скоро вернусь в обычный режим...
Пока меня не было на форуме, я:
1) перекроила всю систему вознаграждения администраторов, с 1 февраля тестирую.
2) организовала и администрировала приезд доктора-невролога, мануального терапевта, в наш город. Была на приёме с 7:30 утра до 22:00 вечера. (по линии Кораллового клуба, где у меня тоже есть бизнес) Кстати, отличный способ рекламы детского центра. Непрямые продажи, как бы между прочим... одно другому не просто не мешает, а здорово помогает, как оказалось
3) подружка попросила присмотреть за мамой, которой 82 года, пока она уехала в отпуск... За эти две недели присмотра задумалась о многих важных вещах, в некоторых мыслях и действиях произошла переоценка...
4) через месяц запускаю свой авторский курс "Создаем лицо" - как без помощи уколов красоты и операций сохранить молодость лица...
5) нашла суперскую "тумбочку с деньгами", но пока ещё сама не воспользовалась, надо выполнить условия. Поделюсь.
6) готовлюсь совершать подвиги, ещё пока не знаю какие. Это проект Белановского "Подвиг каждый день"
7) пригласили выступить на втором Форуме социальных инноваций регионов, который пройдёт 8-9 июня в Красногорске. Отказалась чего-то... Наверное уже это и так слишком много проектов у меня.
8) ну и ещё несколько проектов, о которых тоже обязательно напишу на сайте со временем...
эх, мечты сбываются! сама в шоке!
Было и есть не просто насыщенно, а очень насыщенно! Вот и потерялась я...