Моё помещение так же в кредите, хоть это и пристрой к собственному дому, и выплаты по нему не меньше, чем я выплачивала когда то аренду для клуба. Но именно этот долг не даёт мне полностью расслабиться, остановиться на достигнутом (хоть я довольна нынешним положением, понимаю, что движение вперёд это и есть жизнь). К тому же банк не дал мне кредит на долгие годы (из за патентной системы налогообложения), а выплачиваем мы долг бывшему хозяину с приличными процентами и срок полного погашения уже приближается. Так что я очень даже понимаю многих здесь, на ком лежит это финансовое бремя, являющееся основным припятствием к нашей полной свободе. И так же постоянно ищу пути выхода из ситуаций, когда всё и все начинают раздражать. Через меня так же проходят порой недовольные чем то родители и пропуски с перерасчётами, которые значительно уменьшают ежемесячные доходы.... Так что не нужно думать, что кто то здесь пишет лишь с высоты птичьего полета, чтобы показать, как остальные "ползают".
Именно проблемы дают нам толчки и волшебные "пендали", которые заставляют нас искать что то новое, прогрессивное и лучшее.
Именно из за собственных проблем в обучении я создала свою Школу, где ищу и претворяю в жизнь самые лучшие способы, методы и технологии школьного и дошкольного образования. Именно из-за того, что мне всегда не хватало рядом мамы, я нашла такой вид работы, который мне позволяет быть с детьми большую часть своего времени. И я реально вижу, как многое из того, что мне не нравилось в жизни уже исправилось, улучшилось и даже достигло высокого уровня счастья.
И я просто восторгаюсь многими из вас здесь, кто меняет жизнь, как свою, так и многих окружающих людей к лучшему. Это не стабильная работа, с постоянно растущим доходом и вечным удовольствием, а процесс, похожий на американские горки. Но зато нам всем интересно жить, у нашего бизнеса есть высокие цели, касающиеся самого святого - счастья и успеха детей. И что больше всего мне нравится: в нашем деле нет потолка, предела к совершенству, оно никогда не остановится, пока мы сами не скажем себе СТОП!