- Меня зовут Дмирий. Если я напишу что я военный, Вы скорее всего скажите что парень ошибся форумом

Но это не так, дальше поймёте почему
Так сложилась моя судьба что, обучаясь в школе я "заболел" музыкой, дальше школьный ансамбль, обучение в военном училище (помогло не сойти с ума опять же занятие музыкой в свободное от обучение время), после получения диплома и присвоения первого офицерского звания - распределение служить в подмосковье, затем встреча с школьными друзьями, опять создание муз коллектива (уже на проф уровне, с записью своих альбомов), затем в группу взяли певицу. Вскоре группа распалась, а певица стала моей женой 
Проф занимаюсь:
- фотография
- видео съёмка, монтаж
- компъютерная графика 3d
- звукозапись
Возраст, уже не молод но ещё не стар
Несколько лет назад, решили провести эксперимент: создали детскую эстрадную студию, совершенно бесплатно для обучаемых ( так бывает

), сделали это намеренно чтобы получить опыт, да и платно нельзя было по определённым причинам.
Аренда была халявная.
Студия работала очень ушпешно 2 года, затем приостановили это проект в связи с переездом в другой город.
Сейчас, т.к. пенсия не за горами, решили что будем создавать муз эстрадную студию на коммерческой основе.