Всем здравствуйте!!!
О чудо! Нашла то, что так долго искала на просторах интернета! Своих единомышленниц!
В первую очередь спасибо всем кто, тратит свое время, дает советы, делится своим опытом.
Меня зовут Мирца, мне 33 года. По образованию я экономист-менеджер в сфере ЖКХ, сейчас получаю второе образование, как профпереподготовку - педагог дошкольного образования (воспитатель), есть еще музыкальная школа.
Работала бухгалтером, но не долго. Потом узнала от подруги, что у нас в городе, где я раньше жила, открылся детский развивающий центр. Очень хотелось работать с детками, меня взяли как музыкального работника, потом я стала проводить занятия с малышами от 1,5 лет по методике Зайцева (меня обучили). Детей ходило в процессе очень много, бывало на занятии и до 12-15 детей. И тогда я поняла!!! Это мое!!! Видеть сверкающие глазки довольных, заинтересованных, увлеченных деток, для меня это СЧАСТЬЕ!!! Особенно, когда видишь результат, когда отдаешь частичку себя деткам! И конечно от них заряжаешься такой "+" энергетикой!
Проработав 4 года в центре, я ушла, т.к. стала мамой, работала я неофициально, т.к. совмещала работу.
Теперь у меня трое детей, погодки)) Старшему 6 лет, младшей 3,5 года. Мы переехали в другую местность, не в город, в станицу, где проживает 47 500 жителей. Сейчас работаю делопроизводителем в детском саду, и открыла семейную группу (если кому интересно, об этом отдельно надо писать), но это не центр, в ней только мои дети.
В итоге всего пройденного, пришла к выводу, что очень хочу открыть детский центр с разными направлениями, куда надеюсь будут и ходить мои детки, т.к. особо здесь такого нет.
Мой муж меня очень поддерживает, даже старший сын, он у нас рассудительный мальчик, говорит: "Мам, все получится!!!"))))