Ну, что вы так жестко на Ольгу? Вы же не знаете ее ситуацию. Если у Елены и дети, и спортзал, и работа, значит позволяет здоровье, деньги, муж, другие условия. Может, у Ольги коммуналка с 1 душем на 8 семей, никакого мужа, быт много времени съедает, да и душевного комфорта нет. Без опыта, а первый год только в налоговую сколько надо сбегать, а если одна в клубе, то представляю какой там завал. Описываю приблизительно свою ситуацию, когда открывалась, но 3 детей надо тянуть и тоже вечное чувство вины перед ними.
Ольга, держитесь. Найдите себе единомышленника или помощника. Я как-то от отчаяния попросила свою ученицу, уже студентку, помогать проверять тетради, потом она стала закупать подарки к праздникам, звонить клиентам, заполнять БСО. Она приходит в клуб 1 - 2 раза в неделю, выполняет поручения, я плачу за месяц. Даже такая мелкая помощь дала возможность вздохнуть.
Насчет одного выходного в неделю, попробуйте, у меня до сих пор не получилось, правда я еще в параллельный бизнес ушла. Но время для общения с сыном надо выделить, можно перед сном, 30 минут, но только ваши. Одна очень занятая мама выходит с дочкой пораньше, идут пешком в школу и общаются. Ищите свой вариант. А как встанете на ноги, улучшите свое расписание. Сначала всем тяжело, особенно, кто без поддержки.