Всем здравствуйте!
Екатерина)
В прошлом преподаватель права в ВУЗе, фитнес-тренер. Сейчас успешно вяжу на заказ шапочки)
39 лет
Мы с мужем купили помещение. В январе приступаем к ремонту. Будем открывать центр и кофейню. Из центра в кофейню будет проход, чтобы мамочки могли выпить чашечку отличного кофе, а дети кислородный коктейль, мороженое , пирожное и тд. Ну и самостоятельно кофейня тоже будет работать.
Приоритетное направление - математика, подготовка к олимпиадам. Муж выпускник мехмата МГУ , бывший топ-менеджер крупной компании. Вот так на «старости лет» решили поменять жизнь...
Итак, математика. Подготовка к олимпиадам. Сама непосредственно математика, в том числе углубленная, с 1 по 11 класс. Авторские курсы по машинному обучению и искусственному интеллекту. Запрос на это огромный у нас. ЕГЭ часть С. Очень мало учителей могут ее решить. А она необходима доя поступления в профильные вузы.
Экспресс-помощь по домашней работе.
Подготовка к школе по Петерсон (очень много желающих).
По выходным занятия для детей 4-5 лет развивающие . Английский.
Каллиграфия.
У наших будущих педагогов есть также свои авторские курсы.
Математику сложную будет вести мой муж.
Лицензию будем получать. Поэтому делаем три туалета))))
Позиционируем себя как серьезное заведение с серьезной подготовкой.
Вот так мы совмещаем планы) сейчас я бы не рискнула открыть кофейню самостоятельную. А вот рядом с центром да) по моему опыту, опыту знакомых и подруг, главная жалоба - это негде посидеть и подождать. Домой ехать смысла нет. В машине не очень... а так можно и встречу с подругой организовать в кофейне, во время занятий ребёнка) Оптимизировать время , так сказать)
Буду постепенно описывать наш проект....