Я тоже скажу,открывайтесь,отговаривать не буду...просто многие пишут,свой ребенок в центре,все для него и т.д. но первые годы,когда разновозрастные группы,постоянно нужно что-то докупать из пособий,писать конспекты,делать дидактику,рекламу,набор групп,уборку и все самой - это круто. Как написать конспекты на следующий день,в котором 5 групп,при этом и подготовить все необходимое к занятию,при этом у тебя уже сегодня было несколько групп......а еще семья....Я писала в другой ветке,что начинала с одной комнаты,т.к. решила посмотреть,как пойдет,набрала сначала малышковые группы,подготовки к школе не было,т.к. я бы умерла,наверное,от нагрузки,единственное по вечерам в комнате 2 педагога вели музыку и хореографию. На 2 год я открыла подготовку к школе..конспекты малышей уже были,соответственно появилось время заняться другой программой....все лето после первого года я изучала литературу и программы для разных возрастов,выбирая,что будет именно у меня....вот так,потихоньку я шла по этому пути,скажу честно,после первого года «розовые очки» сняла,но сдаваться не хотелось....сейчас у меня 100 квадратов,с несколькими комнатами,переезжая в новое помещение,я сказала одному клиенту,встретив его на улице,где теперь наше помещение,на следующий день админ,обзванивая всех,слышал в ответ,а мы уже знаем,где вы....вот сразу и проверила еще раз,какой вид рекламы работает лучше )))