уважаемая Надежда, спасибо за ответ. и быстрый ))
все предельно понятно из вашего комментария. спасибо.
а вы не задумывались, что раз звонки продолжают поступать, то людям - вашим клиентам, это нужно? и не кажется ли вам, что это может быть ограничительным факторов развития вашей компании?
например, 3 года назад с моей подачи вашу программу купили еще 3е франчайзи из нашей сети. и НИКТО, включая меня, ею так и не пользуется. догадайтесь - почему? и никто не докупает модули, никто дальше ее не продвигает....
сейчас я вот ну ооочень хочу поработать в вашей программе.. раз уж я заплатила за нее. и хочу добавить к базовому модулю несколько других, что приведет к среднему чеку 40тр. и знаете, я хочу, чтобы мне было удобно работать с тех поддержкой..... чтобы я могла позвонить и услышать нормальный человеческий голос. и еще я готова платить за настройку программы под меня - чтобы подключился к работе ваш консультант и сделал под меня. а у вас такой услуги нет...
ваш чудесный мужчина, отвечающий на телефонные звонки по продажам, сказал, что есть возможность работать с консультантом по телефону. а на вопрос, как это купить, отправил меня искать на сайт самой..... ужас ужасный..... прямо вот борюсь с собой, чтобы работать в вашей программе - а зачем мне это надо?
я думаю, вы понимаете, что ваши клиенты далеки от ИТ сферы. и что это женщины, которые работают в сфере услуг. им нужно живое человеческое общение и поддержка. не всегда техническая ))) и вы можете это сделать изюминкой вашего бизнеса... и сильно выстрелить на этом.
а сейчас вы сами ограничиваете развитие собственного бизнеса - негибкостью и абсолютной неклиентоориентированностью.
подумайте о ваших клиентах....
извините, что немного резко. но знаете, наболело )))
удачи,
Ольга