Добрый день. Коллеги, поделитесь, пожалуйста информацией, кто уведомил в соответствии с п. 1.4 СП 3.1/2.4.3598-29 территориальный орган федерального органа исполнительной власти?
Я считаю, что на все организации работающие с детьми эти правила не распространяются, потому, что если толковать буквально, то правила распространяются на: организации осуществляющие образовательную деятельность, организации (ИП) осуществляющих организованное проведение временного досуга детей в помещениях (специально выделенных местах), устроенных в торговых, культурно-досуговых центрах, и т.д. - ИГРОВЫЕ КОМНАТЫ - поэтому, если вы не образовательная организация, или спортивная организация для детей, и далее по тексту, то эти правила на вас не распространяются!
Я по привычке всем доверять побежала в Роспотребнадзор с уведомлением, на Графский переулок, там меня послали в территориальный отдел, и там тоже ОЧЕНЬ сильно удивились моему желанию их уведомить о возобновлении деятельности, так как считают, что на нас эти правила не распространяются.