А я таки ушла, ушла неприятно, хотя я как раз очень хотела не ругаясь и не ссорясь просто донести человеку, что это не мой формат занятий, что мне банально стыдно за эти "поделки" из бобов и гречки, что они делаются под моим именем. Не вышло. Я предупредила ее, что более я работать не смогу из-за перечисленных причин. Она устроила скандал, что вот не сможет быстро найти человека. Я согласилась поработать, пока она такового не найдет. Но никого она не искала и видимо решила, что разговор я затеяла чисто себе цену набить. Разговора будто и не было, ничего не поменялось. Она клятвенно обещала, что купит все материалы, какие я скажу. Но в итоге не был куплен даже клей. На следующей поделке опять вышла затыка, она скинула мне фото позорнейших рамок из картона, обмотанных нитками, я сказала, что такое делать не буду. Отправила ей свою рамку, с глиной, природными материалами, материалы принесла полностью я, ее попросила лишь картон на рамки. Пришла на мк - картона нет. Дети сидят. Я сильно взбесилась, попросила ее выйти в соседнее помещение на разговор. Сказала, почему вы постоянно меня подходите, я последний раз здесь нахожусь. На чем мне с детьми делать рамку, я педагог, я отвечаю за результат?? Она улыбается и говорит - а на обычной бумаге! - и протягивает мне офисную снегурочку! Провела я мк и все, ушла, хотя и к детям привязалась, ну невозможно с ней работать. Какая-то блаженная, что ли. К след выходным она звонит мне как ни в чем не бывало и говорит, ну что ты подготовила поделку? Я напомнила, что я ей говорила в прошлый раз. Она стала кричать, что я ее подвожу. То есть, когда я недовольна - она улыбается. Когда она недовольна, прям громы гремят.
Сейчас я в другой студии, веду и малышей и школьников, в субботу мк. А теперешняя моя начальница рядом имеет магазинчик подарков, упаковки, и от такого обилия материалов я просто была в шоке! В хорошем шоке) там и фруеты-ягоды декоративные, и основы на венки, и ленты, и бусины, и скрап бумага, и всякие веточки-листья декоративные, п сколько материи и тканей, просто не описать. Вот это настоящие поделки. Первое время я к ней бегала и спрашивала - а этот материал можно взять в работу? Она смеется, говорит, конечно, а для чего мы это тут держим. Тут реально все качественное и на уровне. Бывшую начальницу мою она , оказалось,знает, я ей вкратце описала суть моего ухода и причину, не ругала ее, ничего такого. Она говорит, знаю я ее, над ней весь город смеется, фасоль да каша и еще это мк называет
Так что вот, действительно, если ваш начальник никак вас не понимает , не стоит постоянно подстраиваться. Сейчас просто на работу идти хочется