Мне кажется, если вы найдёте педагога, то у вас появится ещё и проблемы, платить педагогу заработок, когда у вас его может и не быть, т.е. платить ему в те дни, когда нет клиентов. Ваши расходы - плата за аренду двойная, во время логопедических занятий и во время сада, зарплата педагогу, и сопутствующие расходы на материалы для себя и для сада, обслуживание помещения и т.д. Ваши доходы - доход от логопедии. Мне кажется, здесь доходов меньше, чем расходов.
И скажите, зачем какому-то педагогу вы, если он также с вашим арендатором может организовать сад или развивающие занятия без вашего посредничества?
Как вариант, нужно выкинуть из расчета аренду, и оставить себе уход за детьми. Ну или сдать их в государственный сад. Заниматься логопедией у себя на дому при своих же детях (если они дома), или ходить, к кому на дом, при этом детей оставлять кому-то. Или начать занятие логопедией и поиском клиентов через интернет.
Мой совет, начинать с минимальных затрат. Потом вы посмотрите, хотите вы сами организовывать свой бизнес или нет. И потом расширять его по спросу клиентов.