Никак нельзя. Я сама работаю онлайн, там везде утечки. Учитель с учеником может элементарно на уроке договориться на переход, например, в скайп дешевле для ученика и все. Администратор же не будет слушать все уроки, иначе смысла бизнеса нет. Можно, конечно, продавать не уроки, а контакты, но вам видимо не это нужно. С другой стороны, мои коллеги, что работают онлайн в каких-либо школах, жалуются, что ученик приходит, один урок - и исчезает. Подозреваю, что нет личного контакта и энергетически или харизмой личной ученика тут не впечатлишь. У меня онлайн учатся свои ученики, которые раньше учились очно. Эти стабильны, поскольку база отношений была, просто формат уроков поменялся. НО согласилось заниматься онлайн 10%, остальные предпочли поменять учителя. В вашем случае может получиться, если преподнесете это как бонус своим уже ученикам, 2 раза очные занятия и онлайн по сути коучинг. Будьте готовы, что восторга не будет, по крайней мере на первых порах точно, не все дружат с техникой, интернет не всегда в порядке, непривычно многим. Но возможно придумаете что интересное и клиенты в очередь выстроятся. Удачи!