Всем привет! Хочу поделиться знаниями и опытом в плане бюджетной рекламы. Я уже писал об этом вскользь. Теперь - более определенно!
Исходя из моей 9-летней практики, пришел к выводу, что лучшей рекламой моего учебного центра является именно (не местные сми, не тв и биллборды. ..) моя собственная газета, в которой интереснейшие статьи для родителей, разные материалы для детей...
Начал заниматься газетой со второго года работы бизнеса. Как-то идея сразу пришла в голову, но на реализацию понадобилось время.
Что нужно уметь?
Раз в месяц писать статьи, работать с вордом (прямо в нем и делаю верстку, без заморочек с новомодными программами, кому надо, покажу, как выглядит это все), отдавать в печать в типографию. По финансам - это самая малозатратная реклама. 1000 экз. обходятся в 600-700 грн. Больший тираж - стоимость 1000 уменьшается. Раздаем родителям прямо в руки. Сейчас печатаю 3-6 тыс. экз. в мес.
И почему никто не пользуется своей газетой в других бизнесах? Мне это странно и не понять!)) Попробуйте! Не пожалеете, точно!