Коллеги, настало время купить рециркулятор. Я долго отрицала этот факт, но сейчас уже придавило. Эффективен ли он? У кого есть? Кто где брал? Кто может подсказать где дешевле?
Эффективен однозначно, снизилась заболеваемость сразу в 3-4 раза
За 2 года у меня результат
Везде дорого. Еще - если он один и переносной , то надо все помещения дезинфицировать ,начиная с утра. Очень неудобно. Если в каждой учебной комнате - то невероятно дорого. У нас аналогичная проблема. Сейчас ищу варианты.
На озоне есть варианты, дорого, дороже чем до карантина, но это хоть с гарантией. На авито продают полно, но думаю там легко на аферистов нарваться. Тема такая популярная сейчас.
Светлана, а какая у вас марка этого прибора? Ищу путевый, а вариантов море.
У меня такой, нашла в почте https://www.armed.ru/product/obluchatel-recirkulyator-sn-511-115-nasten-metal/#detail
Правда, стоил он 13 тысяч, но это два года назад
Лампы ещё менять не приходилось, стоит счётчик часов работы, у нас работает весь день пока есть дети, ещё годик-два точно не придется менять
Спасибо! Поищу его. Надеюсь на мои 100м2 будет достаточно.
Вот сейчас так ярко вспомнила, как купила его от отчаяния, что малыши бесконечно болеют!
Сейчас у нас тема заболеваний вообще неактуальна
Вот много обсуждали ...
5ти ламповый это сейчас неподъемные деньги. У меня 1 ламповый Армед. Переносной.
Не умею цитировать🤦♀️ простите. В той теме 2015-18 год. Неактуальные цены - поднялись в 7-10 раз . Но магазины и аптеки все те же.