Вот по осени у меня такая тема была.... развод... мать с бабушкой водят к нам на занятия. Договор подписан с матерью. Отец звонит и спрашивает ходит ли такой-то ребёнок и в какое время? У меня четкая позиция по этому вопросу - с кем договор подписан, тому и разглашается информация о ребёнке. Отец на дыбы - передаёт эту информацию адвокату. Матери звоню спрашиваю: « вы не можете ему сказать куда и когда ходит ваш ребёнок? Не впутывайте нас в ваши отношения!» она говорит : « Что я его звала домой, чтобы все рассказать о дополнительном досуге ребёнка, а ему это не надо, ему нужны справки из организаций, чтобы на суде как можно больше времени для общения с ребёнком выторговать, ссылаясь на то, что жена информацию не даёт, поэтому я её сам раздобыл» потом начались звонки адвоката мне, потом личные встречи с этим папашей, потом я посчитала, сколько времени у меня на все это ушло!!! Сказала адвокату, что с места не сдвинусь. Как решила изначально так и будет. Он мне: « Да я вас в суд вызову!!!» ... ну вобщем, довели мать и они с сыном перестали ходить. Потом ещё бегал папаша и орал на нас, что мы ему врем, что они не ходят! Шоу !
Я считаю, что нас не должны впутывать в их семейные дела и , нам, думаю, более точно нужно знать, что отвечать и делать в таких случаях... законодательно.