Я в первый год взяла не очень удачного сотрудника, набрала группу 8 человек, дала прогрессивную оплату, за троих человек ставка плюс за каждого свыше трёх. За три месяца в группе осталось 4 человека, причем она не видела проблемы, ну дети ушли на другие курсы (подготовка к ЕГЭ), передумали, подумаешь! Она не причем здесь.
Я сообщила, что оплата будет фиксированной, так как большой отсев и предупредила, что, если на занятии один человек, то оно отменяется, она сильно возмущалась, но согласилась. Потом в этой группе было плюс минус один человек, закончили год мы с тремя. Я стеснялась закрыть группу, опыта работы было мало.
На второй год повторилась ситуация с другим учителем, я сразу предупредила ее, что если останется двое, то платить буду 50/50 от присутствующих. Она сначала дала согласие, а потом отказалась. Я закрыла группу в начале декабря, уже не стеснялась, да, был удар по нашей репутации, но он был менее ощутим, чем тянуть весь год, пытаться взять новых клиентов, а они тоже уходят.
За два года работы я рассталась с тремя учителями, все с опытом и хорошей репутацией, но в частном бизнесе работать могут не все. Надо свои методические материалы готовить, надо весь урок выкладываться, в школе можно сесть на стул и просидеть 40 минут, у нас - нет. Да, зарплата в 4 раза больше, чем в школе у меня, но надо работать. Не все это понимают. И ещё я пришла к выводу, что если учителям повысить зарплату, то ничего не изменится, кто работал хорошо, тот так и будет, а кто плохо, лучше не начнет