Очень хочется высказать про параплан , ГОД убили на них, через полгода выяснилось, что то что называется доступ администратора( с телефонами клиентов и т д ) это доступ педагога- ОН АНАЛОГИЧЕН) У админов доступ к финансам( а зачем нам говорить, что надо галочки какие то ставить? При ТРЕХ филиалах у каждого отдельная отчетность и вместе свести только своими ручками там общего отчета нет.... С мая месяца обещали мне страшное обновление( циферку у каждой группы. чтобы понимать, где сколько деток) чтобы при звонке админу сразу было видно куда лучше предложить место, обещали сделать в сентябре. потом в октябре. теперь вот в апреле. На мою претензию, о том. что ГОД прошел и у нас тариф как называется с ДОРАБОТКОЙ, мне предложили разорвать договор и сообщили. что у них другие приоритеты. Доступы открывают сами( имеют все ваши логины пароли)...учета канцтоваров нет не планируется, шаблоны абонемента полнейшая фигня( под себя никак не подстроишь) График что они там мудрят предоставить не хотят. радостно первые полгода, потом проще вернуться к эксель, потому что платить за ПОСЕТИЛ не испытываю желания - я так же могу циферки 1 ставить напротив фамилии когда посетил... Воронка продаж анекдотичная просто...Задачи ставятся на филиал( а у нас один админ на телефоне, вот сидит как дура из филиала в филиал бегает) НАПРАВЛЕНИЙ НЕТ. кабинетов нет, т е имея 2 кабинета со своими направлениями и расходами, мы ведем все в эксель, за что платила почти год не поняла. ничего не доработали, несчастную цифру( количество детей в группе) и то не сделали. врали прятались, отмалчивались. Так что ОТЧЕТНОСТЬ НИ О ЧЕМ, вам поможет при наличии 1 кабинета только, все остальное сами высчитывать будет рентабельно или нет...