Добрый день! Требуется совет бывалых
мы новички, только открылись и уже получили первый негативный опыт взаимодействия с родителем. У нас логопедический центр. Ребёнок прошёл диагностику и посетил два занятия со специалистом. После чего я получила от мамы просьбу поменять специалиста тк, по ее мнению, первый специалист не смогла найти подход к ее ребёнку. С мамой я поговорила, обсудила, что именно не так по ее мнению и предложила поменять специалиста, предупредив, что он будет проводить свою диагностику и что она платная. Вечером получила сообщение от папы, что диагностика уже была и вторую проводить не нужно, по его мнению. Что первый специалист не справился и он хочет чтобы второй начал сразу работать тк у них мало времени. В разговоре он упомянул, что они купили абонемент на 8 занятий тк им сказал логопед, что нужно именно 8. Внимание вопрос
я чувствую, что клиент сложный, понимаю, что если к окончанию абонемента не будет результата, он будет снова предъявлять претензии. Думаю как поступить. Внутри кипит и хочется просто отдать ему деньги и больше никогда не слышать. В то же время понимаю, что отказ его может только больше разозлить и полетят, в лучшем случае, плохие отзывы. Папа к тому же юрист. Подскажите, по вашему опыту как лучше поступить в такой ситуации?