Я вас понимаю. Сама неделю не спала. Так как я открылась только в сентябре и опыта у меня никакого, я решила не рисковать, приглашая аниматоров. Попросила своих сотрудников провести праздник. Они знают особенности каждого ребёнка, и дети, хотя их в гриме не узнали, но голос-то знакомый! Поэтому и деда мороза не испугались. Даже годовасики весилились, а за них я больше всего переживала. Рекламировали мы наши елки, как некий квартирник, елку только для своих, и упор в рекламе делали как раз на то, что никого пришлого не будет. Для годовасиков мы сделали чудный спектакль, ведущим был снеговик и Снегурочка. А потом и Деда Мороза позвали. И никто не испугался, не расплакался. Все играли и было весело. Долго думала, нужен ли Дед Мороз? Опросила всех родителей. Все ответили, что без елки и Деда Мороза не праздник. Рискнули. И я рада, что Дед Мороз был. Потом отвели всех в другой зал, где уже был накрыт стол для чаепития. Пока детки пили чай, мы отводили по одному ребёнку на фотосессию с дедом Морозом. Поэтому не было толчии, очереди и недовольства. Всех потихоньку и чаем угостили и сфотографировали. Потом шла старшая группа. С ними легче всего. Они дела Мороза ждали, елку не трогали. У них было следующее. Сначала Снегурочка с ними поиграла, потом позвали Деда Мороза. Он провёл им научное шоу с сухим льдом, потом Снегурочка и Снеговик их отвели в другой класс, где все было подготовлено для Мастеркласса. Затем квест по поиску подарков. И это самое опасное, так как толпа детей носилась из одного места в другое. НО! Мы заранее продумали места, где они и клуб не разнесут и сами не поколечутся. Подарки нашли, счастливы все. Ну, а вечером пришли детки от трёх до пяти. Самая благодарная публика! У них было все то же самое, что и годовасиков, но задания в интерактивном спектакле посложнее. Что касается рекламы, мы ее особо и не делали, так как елка для своих. Родители сами спрашивали. Мы отвечали. Объявление повесили, в Инстаграмме осветили разок.