Я не знаю даже что ответить. Что там месяц репетировать, проводя каждый год и не раз праздники? Сценарии у меня несложные, на основе сказок, например.На придумывание я трачу время по дороге на работу и с работы))), записать еще полчаса. В общем, я, конечно, могу и на месяц растянуть подготовку и содрать с Вас десять тысяч. Реквизит покупаю, но зачем мне на такую сумму? многое я сама делаю просто. У меня вполне приличный зал, из украшений-ёлка. Администратору не знаю чем заниматься? Люди приходят, по списку отмечаем, все. Артисты этим и заняты.В этом году Снегурочка встречала. Я тоже участие принимала-Ведьму играла. Просто мне роль нравится и все равно там присутствовать надо. Меня это никак не напрягает. Более того, я спокойно знаю кого пригласить за 2000 в час со своим реквизитом, костюмом и сценарием, музыкой, не в НГ это стоит 1000 руб. В этом году снегурочку принарядила на 2 тыщи вот.
Ну может, у Вас прям цирковые шоу с огнем и акробатами. Я знаю клубы, где фотозоны делают , фотографы, но и стоит в 2 раза дороже, но тоже ничего такого особенного нет.
Я после праздников не выжата, не устала, не потратилась, а даже зарабатываю немного. Сейчас еще 2 нужно провести будет, люди еще спрашивают, но я не беру. И так на 1 больше продала, чем собиралась.