Да, конечно, продавать я точно буду заранее. За месяц до открытия. Ещё рано. Но эмоции у меня, но не на эмоциях само дело. Это же видно по моим сообщениям выше, что сейчас, когда клуб ещё не открыт, но бухгалтерия, реклама, договоры на рекламу, кадровые вопросы, правила расчётов, договоры с клиентами вопросы с Роспотребнадзором и тд решены или в процессе. Ведь всегда начинаешь заниматься активной рекламой ДО открытия. Педагогов всегда ищешь ДО открытия. Все пакеты документов собираешь (и педагогов оформляешь) и оформляешь тоже ДО. Набор групп начинается за месяц. Также и соцсети, и банер ... все это не в день открытия.
Аниматоров не будет. И вот этого «опа» тоже.
Потому что совсем не «опа». Да. Вот так я уверена в себе. Такое тоже бывает. И делать буду, как делаю сейчас. Со всей своей стратегией. Можно как угодно к этому относиться. Но все люди разные. Я никогда и ни на кого не транслирую свои неудачи или успехи. У всех свой путь, своя жизненная ситуация... и все правила - они и не правила вовсе. Вот такое подростковое незамутненное сознание у меня. Пока мне это только помогает.
Помню, как я переживала, что тут новая кофейня открывается у нас... на что мне муж сказал «ты что, будешь расстраиваться всегда, когда кто-то будет что-то открывать? Не оглядывайся никогда на других и делай своё дело круто»
Вот и все))) такая моя история и моё мировоззрение.