Добрый день всем!
До Нового года осталось около двух месяцев. А до новогодних утреников еще меньше. И все меньше времени на их организацию. Сама я работаю первый год, и до этого не было опыта в организации подобных мероприятий. Голова начинает кружится все больше и больше. В связи с этим такие вопросы:
1) как вы в своем клубе/центре решаете этот вопрос? Дед мороз на заказ со своей программой или в роли актёров преподаватели? В каких числах декабря празднику быть? Билет платный? Сколько он может стоить? Есть ли подарки? Если да, то какие? Делать ли несколько утреников для разных возрастов? (У меня дети с 1 года до младших школьников) если что-то забыла, но есть что добавить - напишите, пожалуйста!
2) как Вы работаете/ отдыхаете в новогодние каникулы? Есть ли смысл работать вообще? Или наоборот придумать интересную программу и стать местом, куда можно придти на новогодних каникулах?
Из моих данных: работаю первый год, испытываю недостаток в клиентах, но те, кто приходят - остаются, им нравиться. Направления: раннее развитие, подготовка к школе 4+, 5+ 6+, английский язык для дошкольников и школьников до 8 класса, группа делаем уроки для младших школьников, творческая мастерская.
Есть помещение, где можно проводить праздник, но не очень большое 25 кв.м.
Буду рада, если поделитесь любым своим опытом! И положительным, и отрицательным! Спасибо!