Вчера наткнулась на это сообщение и как-то ёкнуло у меня...
Слово в слово моя система абонементов, даже с моими скобочками и уточнениями... Но не в моём сообщении...
Описано в другом ключе, в документе о финансовой дисциплине, но всё же...
Зашла в профиль посмотреть, думаю, раз нет ссылки на авторство, может хоть
за идею поблагодарили ранее... Ан нет... и здесь пролёт...
Что ж, у каждого свои жизненные уроки и рано или поздно мы их отработаем. Если не будем отрабатывать, они нам будут приходить снова, и снова, с большей мощью и силой, искренне удивляя нас "а за что?"
Надеюсь, что ваш урок вежливости , Светлана, будет отработан или уже вы его отрабатываете....
Возможно, просто по запарке вы не обратили на это внимание.
Какой урок я извлекла для себя из этой ситуации:
Я и раньше писала в сообщениях все ссылки на авторов идей. Форумчане в моих сообщениях читали идеи таких авторов, как Левитас, Гандапас, Вадим Мальчиков... неоднократно пишу о том, что придумала благодаря Зарине...
Это моя философия "делиться" - которую я вывела для себя после тренинга для тренеров у питерского психолога Тюшева Юрия Вениаминовича.
Про эту систему абонементов я писала, что создать её меня натолкнул 5-минутный ролик Бизнес-молодости на YouTube о вилке в продажах.
Дальше я доработала идею, придумала названия, описала подробно для родителей и т.п.
Какой для себя сделала вывод: продолжать так же тщательно подходить к авторству, указывать все ссылки.
Это мой урок благодарности авторам.
Так что спасибо вам, Светлана, что напомнили мне об этом важном моменте в моей жизни!
И здесь нет сарказма и обид. Это мой урок, я хочу его отработать...