Добрый день! Хотим с мужем арендовать два кабинета в бизнес центре в Москве, оборудовать их под кабинеты логопеда и пригласить к сотрудничеству с оплатой 50/50 логопедов. Отклик от специалистов достаточно большой, но мы не понимаем как все правильно оформить. Сами логопеды никаких договоров не просят, сейчас работают в других местах без договоров, но я понимаю, что хотя бы услуговый договор оформить с ними нужно. ИП оформлено на мужа, сам он не логопед и не Преподаватель. Открывать оквэд хочет на репетиторскую деятельность (не знаю насколько это корректно в данном случае). Чеки все выбивать будем от ИП мужа, логопедам платить наличными, вероятно. Вопрос: если мы заключим с логопедами договор на оказание услуг это нас хоть как-то защитит про проверках? Предмет договора, например, «проводить консультации для клиентов ип по услугам, отказываемым ип». Т.е логопеды как бы будут просто рассказывать и показывать какие услуги может оказать ип
выглядит, клнечно, странновато, но других идей как оформить отношения с логопедами пока не родилось. Буду благодарна за советы!