Наш частный детский сад плавно подошёл к своему открытию. Встаёт вопрос об открытии. Меня интересует прежде всего алгоритм выбора дня для открытия. Будний или выходной? День или вечер? Продолжительность 1,5 часа или 3? Можно ли совмещать приглашение гостей-клиентов с детьми и гостей-не клиентов? Нужно ли устраивать отдельную программу для взрослых или детского праздника достаточно? Буду признателен всем за ответы и советы!
1)будний день, утро-11.002)1,5 часа3)приглашать и гостей-клиентов и не клиентов, т.к. завтра не клиенты могут быть клиентами4)только программа для детей
Я бы прибавила программу для взрослых), или вы будете только развлекать. Продавать не будете?)
Продавать будем)) Под не клиентами понимаются люди, которые внесли определённый вклад в создание и открытие сада, рекламщики, прораб, будущие сотрудники, близки люди и тд. Основной вопрос по будням. А не работают ли те самые мамы, которых я хочу позвать. У нас ЦА очень разная.
Если у вас детсад полного дня, то лучше собраться в субботу утром. А с "не клиентами"... - можно прораба и рекламщиков как-то отдельно отметить... - стоит ли детский праздник мешать с официозом. Будущие сотрудники, конечно, на таком мероприятии быть должны. У нас недавно было открытие рядом большого сада - прошло всё быстро, динамично.
Спасибо за ваше мнение! Единственное не уловил причинно-следственную связь между буднями и выходными. Где та красная нить, которая помогает определиться мне?))
Вы сами это определили: больше шансов собрать народ в выходные, т.к. люди работают. Конечно, можно и на 18.00 назначить праздник. Если не смущает тёмное время суток. По мне - детям веселее, если они видят куда идут))
Мы открывались в субботу в 10 утра, были открытые уроки, скидки на абонементы. Людей пришло много, часть занятий было с утра, часть в 13:00 и пара занятий в 16:00. Все разошлись к 18ч. Продали много абонементов. Воскресенье был вых, с пн начали работать
Добрый день всем участникам форума, подскажите пожалуйста, у меня ООО Детский развивающий центр, без лицензии,скоро открытие, вопрос, надо ли уведомить наши Госструктуры, Роспотребнадзор,МЧС,СЭС и т,д, ?
Всегда возникает вопрос: как открываетесь, не зная требований? Все зависит от тех ОКВЭД, которые Вы поставили у себя.
Я думала не надо в известность ставить ни при каких ОКВЭдах.И при "уходе и присмотре"
При "уходе" надо послать извещение о начале деятельности в Роструд.
Ничего не посылала сначала, только когда сотрудники появились.
Вы обязаны послать уведомление о начале деятельности после своей регистрации, но до начала самой деятельности.