Мне 31, менеджер по продажам, бизнес-тренер.
У меня все получилось случайно, потому много ошибок. С помещение очень сильно промахнулись, занятия не пошли, так что у меня осталось только ГКП, присмотр за детьми и организация праздников.
В марте нам будет два годика))
Близкие думают, что я сумасшедшая, знакомые считают, что я миллионерша и мне крупно повезло.
Зато теперь я точно знаю, чего хочу, вижу как руковожу своим большим центром, планы наполеоновские, осталось только пережить кризис.
Я наверно правда сумасшедшая, я болею своим центром. Вот сейчас прочитала негативный отзыв, о том, что у нас грязно. Сижу вся в печали((((( В тот день правда был бардак, я была одна, не успела навести марафет после яслей, клиенты решили оборвать мне телефон, тут же сборы аниматоров в детский сад: для инвалидов показывали шоу мыльных пузырей в рамках благотворительной акции. Хотела поехать с ними, но тут пришли "Клиенты". В центре реально мамай прошел! У меня все руки в аквагримме, тут же телефон звонит, тут же со стола пытаюсь убрать, короче дурдом! Перед клиентами извинилась, за беспорядок, они еще так сочувственно спросили: вы что одна, вам никто не помогает??? Потом, когда аниматор вернулась, мы для девочек попускали пузыри, так как выяснилось, что у одной из них в этот день День рождения, дети радовались, мамашки фотографировались, а я реально хотела сделать приятное детям, причем, денег за это не просила (эта услуга прилично стоит), а оказалось, что надо было достать пылесос, швабру и не смотря на гостей начать уборку. А еще самое обидное то, что они принесли с собой киндеры, растащили их по всему залу, а в комментах написали, что у нас втертый в ковролин шоколад от киндера.
Скажите, я тут одна так остро реагирую. Я ж теперь всю ночь спать не буду(((( Я понимаю, что тут и моя вина есть, надо быть по расторопнее, но как то мне все равно обидно((((( Тем более,что я ярый борец за чистоту, и после их ухода вылезала весь центр.
Извините, что не в тему, больше не с кем обсудить