Москва. Приняли решение также работать за закрытой дверью, родителей не пускать, только дети. Сидели весь четверг с почти выключенным полностью светом, у нас везде большие окна, сразу видно, если горит свет, но есть кабинет без окна, там занимались, днём вроде не так темно, играть могли дети везде. Я к тому, что соблюдали максимально осторожность, но уже в конце дня раздался звонок из управы района. Некий Максим сначала поинтересовался, под видом клиента, работаем ли мы, услышав от меня в ответ, что у нас только дежурные группы, да и то, по запросу от родителей детей выходим, тех, кто вынужден сейчас работать, явно разочаровался. Ещё раз уточнил, т.е если я приду к вам, у вас закрыто?. Я ответила, что да. Он: «Хорошо. Я напишу тогда, что Вы официально не работаете. Я просто из управы района, нам поступил вопрос по поводу рекламы на ваших окнах и мне нужны ваши данные, ИНН и т.д., я тогда после 7 зайду». Я соответственно сказала, а что с моими окнами собственно не так. У нас нет наружной рекламы, какая была, ее много лет назад, ночью, пришли всю содрали у всех, с окон и дверей, у нас тоже, сейчас ничего мы не нарушаем, вся реклама у нас внутренняя, она уже лет 5 изнутри в таком виде , согласована с тсж, кого конкретно не устаивает что-то? Вы сказали, говорю, что Вам вопрос поступил от кого-то по поводу рекламы на наших окнах, а зайти хотите/хотели вы, значит это у вас к нам вопросы? Он видимо даже растерялся после моих слов. Начал что-то блеять про то, что это не телефонный разговор и несколько раз повторил , если мы не работаем, то он так и напишет где-то, а зайдёт потом, как откроемся. Но я решила его добить и сказала, что и как мы откроемся, я не обязана никого пускать, предоставлять какие-либо свои данные, потому что я ничего не нарушила и у меня частное детское заведение, где посторонним вход запрещён и мы никого с улицы не пускаем, сейчас тяжелое время, много мошенников…Он уже не знал вообщем, как от меня отвязаться, начал быстро прощаться, мол спасибо, все я выяснил. Вот такие дела…Конкурентов рядом нет, все закрылись за время пандемии, а те , кто чуть дальше от нас, большинство закрылось до 7, но есть, кто работает, одни точно , знаю, работают. Сотрудница одного из центров, который закрылся на время нерабочих дней, сказала, что уже в понедельник им также звонили какие-то люди, угрожали проверками из прокуратуры, якобы пахнет проводкой из-за них. Не знаю, кто им звонил, но я номер, с которого мне звонили, пробила, действительно он принадлежит управе, их там очень много номеров, с одного из них мне звонили. Как эта сотрудница сказала «началось смутное время». Думаю, что звонят всем, проверяют, как мы будем реагировать на вопросы о том, работаем мы или нет, чтобы зря пятки свои не стирать, и не ходить по всем напрасно, видно им указиловку дали сверху, проверить, вот они и начали….Так что будьте все осторожнее, кто рискует работать!