Давно не писала… Всем - Здравствуйте!
У всех конечно индивидуальный путь.
Мы с мужем, например, обнулили резко всю свою прошлую карьеру (всякую работу на дядю и на государственные учреждения). И начали дело своей мечты - 9 лет назад открыли свой детский центр. Продали машину и, ущемляя себя в своих прихотях, жили первое время на эти деньги. Не смотря ни на что, двигались к своей цели, медленно идя по дорожке, которая была близка нашему сердцу и понимая: обратного пути нет!
Сейчас у нас своё здание школы, где мы работаем теперь только 2-3 дня в неделю. Остальное время посвящаем новому проекту - обучение детей, родителей и учителей в разных уголках мира (русскоязычных) - это уже онлайн территория, где постепенно создаётся уникальная команда, желающая менять мир в сфере образования.
Я часто думаю, а если бы мы не решились рискнуть… Если бы остались на прежнем месте… Если бы ………
Действительно, на ваш вопрос никто не ответит, и вряд ли кто нибудь поможет. Это только ваше решение, ваша смелость, ваши риски и ваша ответственность. Но я вас вдохновляю - просто начните с малого, а дальше ваша дорожка развернётся во всей красе!