Виктория, как же здорово! Сижу и так радуюсь, что вы нашли педагогов, будто сама эту рыбку
поймала!
И вот как после этого не верить?
А ещё, пользуясь случаем хочу поблагодарить Зарину за форум и всех-всех-всех, кто пишет здесь свои мысли и чувства, надежды и чаяния, задает вопросы и не соглашается, кто делится своими находками и опытом, даже те, кто просто читает и мысленно благодарит - поверьте, это тоже чувствуется!
Какая мы вместе сила!

Это вот то самое коллективное бессознательное, это мощная энергетика и синергия чувств, желаний, "мечт", целей и задач.
И пусть все мы разные, пусть даже живём в разных странах, я не боюсь показаться высокопарной, сказав, что мы все вместе делаем мир лучше, мы дарим радость нашим детям, растя счастливое поколение!
Ух, как же это ответственно и волнительно с одной стороны и незабываемо и радостно с другой....
Желаю всем реализации задуманного, а самое главное НЕПРИЛИЧНО БОЛЬШОЙ ПРИБЫЛИ!

Чтобы хватило на достойную зарплату нашим любимым сотрудникам, на развитие центра с верхом и еще ОЧЕНЬ МНОГО осталось для нас и нашей семьи!
А ещё ОТПУСКА, который мы бы прекратили только потому, что соскучились по своим центрам и работе! (ну это уже я о своем, о наболевшем)
Плодотворного нового учебного года всем нам, коллеги!
В ПУТЬ, потому что дорогу осилит идущий!