Надежда, я вообще не решала, что вы чего то не пробовали или еще что! Мне хотелось поделится просто возможно полезной информацией! Но если вы так реагируете, то вообще не вижу смысла тут комментировать... Я по моему вам не нагрубила и не чего обидного не написала, что вы так меня в штыки восприняли ! Прям между строк читается ,, Иш ты учит тут...,, Абсолютно нет!
Что же касается ваших аргументов, то все же возражу, у меня 11 педагогов и 8 из них совместители (3 -репетиторы на пенсии), приходят после школы, в том числе и Англичане тоже И что же?! У кого нет возможности заниматься в будни - ходят в выходные... У меня так же 1 кабинет для англичан ,только у Малышей отдельный, но вам они видимо не нужны, ибо родители не хотят. Странно мне, а вы зачем, ваши администраторы?! Если не умеете ,,продавать,, услугу кто как не вы можете рассказать о всех плюсах каждого направления, у меня английский Самый востребованный курс, и если я не расскажу о всех преимуществах каждого класса, то и родитель понятия не будет иметь зачем ему это!!)
Логопед! У нас на 2-м месте по востребованности, работают 2 педагога и мои родители идут в ту группу, которую мы им рекомендуем, так как действительно не понимают разницы и надобности в них... А у нас многие дети с диагнозами и мои Логопеды с большим опытом и работают в коррекционных школах и садах, и результаты у нас отличные и родители довольны результатами, доверяют и полагаются на нас!
Еслиб я так относилась к работе, то тоже сидела бы с пустыми группами, а работаю я всего 2 года, не кичусь этим, но все же всегда в плюсе и конкуренты у нас тоже на каждом углу и чего только в городе нет...
Я считаю, что у меня нет времени играть получится - не получится, я просто много работаю каждый день без выходных и семья от этого не старадает) И я не педагог - если не всегда понимаю некоторые особенности направления, то Гугл в помощь!
У меня записывается половина во время разговора на 1-м звонке, а вторая половина сразу на пробном! Редко кто не возвращается, я сама общаюсь со всеми клиентами и могу дать грамотную консультацию по любому Курсу. Но это, Мой выбор, а вам видимо удобно работать так , как Вы. Всего доброго!