У нас сотрудник СЭС сразу сказала, что нам нужно 3 сан.узла: один - для работников, второй - для детей дошкольного возраста, третий - для школьников (представьте масштаб возмущений при условии, что работает 3 кабинета ,т.е. площадь туалетов была бы 1/3 от общей).
Конечно, мы не стали отдавать 1 кабинет под санузлы, договорились, агрументировав тем, что проходимость у нас маленькая. Что предприняли: купили накладку детскую на взрослый унитаз.
Ну а если по-правде, я абсолютна солидарна с СЭС, что туалет отдельный должен быть с офисным центром, негигиенично это как-то в один туалет детям ходить с дядьками и тетьками...(простите за подробности, но я бы своего малыша не повела бы туда писать...)
Я думаю, что Вам больше проблем сейчас доставит не СЭС, а МЧС, по требованиям которых у Вас должно быть 2 выхода и пожарная сигнализация со связью с МЧС.
Ну и самое главное - это лицензирующий орган, как бы вы не старались, получение всех разрешений, не дает гарантированного одобрения Департамента Образования...Они всегда что-то находят, что сделать просто невозможно...