Коллеги, всем здравствуйте) лето не за горами, кто что планирует летом в центре? Поделитесь опытом и идеями. Для моего центра это будет 4е лето. 1е лето я работала сама учителем английского, от детей не было отбоя, даже родители ходили ко мне на английский. Но я все-равно сделала только 3 раза в неделю и исключительно до 1 часу дня, потом невыносимо в кабинете находиться, солнечная сторона. 2е лето я была беременная и сама конечно уже не работала и другим учителям никого не набирала, думаю у меня энергии не было. 3е лето короновирус, как открыли нас в конце июля сразу зашла подготовка к школе, но ограничения были, поэтому толку для прибыли не было. Из своего опыта могу сказать, что никогда не ставлю группы летом на пятницу, субботу и воскресенье. У нас в пятницу город пустой, в выходные вообще не души, все уезжают. Никогда не пробовала лагерь. У зарины интересные варианты тематических лагерей. Вроде интересная тема. Но если дети на целый день, их кормить надо? А где брать еду? Комбинат школьного питания? И вообще у меня 1 кабинет 20кв, разделён на зону для малышей (8 посадочных мест) и зону для школьников (тоже 8), если детей кормить, выходит набирать не более 16 детей? И явно 16 детей в таком кабинете не будут находиться, чем с ними заниматься целый день ума не приложу. Делитесь своими идеями на лето 2021г