Летний лагерь - однозначно самое лучшее решение для лета!
У меня выручка в этом мае, выше, чем в сезон, за счет лагеря! примерно на 30%!!!
Обсудили с преподавателями лагерь выходного дня по субботам обязательно с английским в течение учебного года. Планирую 3 группы, 3 преподавателя на 3 предмета в 3 кабинетах и будут меняться, типа как в школе расписание. Английский, комплекс и либо фитнес, либо изо, подумаю еще.
Преподаватель комплексного развития, видя наш ажиотаж, еще в мае предложила ввести у нее тоже лагерь выходного дня на каникулах, когда дети не в саду. Начинаем в июле (преподаватель с сессии приедет). Уже записалось 15 человек, а я даже никакой рекламы не давала и даже стоимость не просчитала, просто не успела. Надо еще кого-то в помощь давать, спонтанно получилось.
То, что лагерь это энергозатратно - да. Но то, что по деньгам немного - не согласна в корне!
У нас самая демократичная стоимость, всего 600 рублей в день, из них 200 руб питание.
В 1 смене было 17 человек, во второй - 18. На третью мест нет давно. Многим отказали.
Решили проводить так же осенний лагерь и весенний.
Буду стоимость повышать на следующий лагерь. Этот был первый, промо цена и т.п.
В общем, коллеги, все бодро и очень бодро!
Секрет успеха однозначно в продажах. Реклама, маркетинг, продвижение - это все!
Мы можем быть суперскими профессионалами, но если про нас никто не знает, это провал.
Все дело еще в подходе, мы (те, кто старой закалки из СССР) как-то не привыкли говорить о себе, стыдно, раньше не приветствовалось быть выскочкой или в этом роде. Нам кажется, что пусть про нас другие говорят...
На самом деле, надо говорить и много, не стыдясь и не тушуясь, иначе так никто и не узнает, какие мы классные.