Дупло думаю не стоит, родители это воспринимают как обычное лего, в которое можно поиграть и дома
у нас утро проходят занятия по возрастам 1-2; 2-3. Старше 3 лет дети ходят в садик, 3-4 и 4-5 проводим вечером, начиная с 17, также подготовка к школе, начиная с 17.
Вообще я думаю стоит выбрать возрастную группу, не получится в маленьком помещении и с малышами работать и по робототехнике парнями средних классов.
Думаю вам лучше заточить робототехнику с возрастом от 5-7, 7-10, 10+
Расширять кружки для данных возрастных групп с учетом свободного времени. Можно взять соседнюю область - программирование, у которой много подразделов. Также можно захватить английский язык школьники, и проводить занятия днем или даже утром для учащихся во 2 смену.
повторяю, ИП без наемных сотрудников и с пед. образованием может заниматься образовательной деятельностью без лицензии на законных основаниях. Если даже у вас нету пед образования, и вдруг пришли, скажите что у вас пед образование, возможно на этом визит и закончится)
В идеале для вас сотрудник с пед образованием и ИП, который "арендует" у вас помещение и оборудование.
НО вообще об этом пока не стоит заморачиваться, лучше подумать о поиске клиентов, это вопрос №1, будет поток, заполненность, остальные вопросы проще решить, чем наоборот.