Привет, девочки! Пишу всем кто меня помнит, ну и новеньким привет!
Рассказываю куда я пропала, если кому интересно.
Два с половиной года назад у мамы начался Альцгеймер, папа после двух инфарктов стал не справляться сам, я переехала к ним. Когда поняла, что я тут надолго - встал вопрос с ремонтом квартиры. И вот я ушла с головой туда. Маме все хуже, В прошлом январе она умерла. Очень скучаю по ней.
И до сегодняшнего дня пытаюсь одолеть этот мой незапланированный ремонт, уже на финише, осталось пару мелочей доделать.
В прошлом сентябре садик стал меня тяготить, много сил и времени отнимает. Сначала я пыталась уговорить одну сотрудницу стать управляющей. Но не уговорила. В итоге в конце января я садик продала (и вложилась в свой ремонт), и осталась с занятиями. Сейчас веду подготовку к школе, чистописание, и с осени добавлю что-нибудь.
Занятия сама я стала пробовать 2 года назад, не думала что терпения хватит. На удивление, не только терпения хватает, но и дети мои делают потрясающие успехи, родители в полном восторге, дети обожают занятия. Что не ребенок - звезда получается. Я очень довольна и даже получаю от занятий удовольствие.
Буду теперь появляться, сделала себе наконец дома рабочее место, а то весь ремонт с ноутбуком на коленках.