Вот сейчас перед нами стоит проблема. Учителя «с улицы» я пока пригласить не готова, потому что уверенности нет. Всех тех, кто на сегодняшний день готов выйти, я знаю не один год. Что мне делать потом, если нужен будет кто-то ещё?
Я очень хочу взять для начала одного педагога на постоянку, не совместителем. Я готова платить в первое время так же, как в школе. А потом посмотрим. НО тот человек, с которым мы на одной волне, не может бросить своих учеников. И готов только на совместительство.... а мы с мужем ценим, уважаем... и уговариваем.... хотя сомневаемся, что получится именно сейчас... сильно ответственный человек...
при этом я понимаю, что совместителю-то как раз готовые программы подойдут. После школы, после проверки тетрадей в течение 4 часов... а ещё подготовиться к урокам..... и тут ещё в центре подработать. Какая программа.... я уже писала, что, по крайней мере, у нас в 90% случаях у таких совместителей вообще нет даже плана на полгода...п уж какая учеба... на неё вообще времени нет.
Вот и думай, может в пединститут уже идти за студентками?