доброго времени суток, коллеги! У меня есть небольшой детский клуб и двушка 50 кв м, которую я сдаю в аренду. Вот и подумала, а что если, там сделать домашний садик. В клубе работает кратковременная группа, многие спрашивают на полный день, но в клубе такой возможности нет, вот и подумала про квартиру. Меня интересует следующий вопрос: если по законодательству я должна проживать в той квартире, в которой буду вести деятельность, то как эту квартиру оборудовать? Допустим у меня в квартире детская, гостиная и кухня. Игровую зону можно сделать в гостиной, в которой стоит стандартная жилая мебель (например диван, на котором спят и шкаф), куда же укладывать детей на сончас, ставить для них кроватки или раскладушки? Не укладывать же их на хозяйский диван. И диван не выкинешь, воспитатель же живет в этой квартире по закону. А еще нужно столы поставить для занятий и обеда. В общем у меня в голове немного не укладывается. Тем более, если учесть, что по санпину 2,5 м на ребенка, получается, что мне туда хоть 20 человек загони и нормально, а логически не представляю как пятерых разместить. Друзья, прошу, поделитесь опытом!