Филипс.Такой с утюгом на платформе с водой.
Так вот почему я ничего не успеваю! У меня нет таких помощников, кроме стиральной машины!Все хочу иметь! 1. посудамойка 2.кухонный комбайн. 3. Сушилка для белья 4. На роботов тоже давно поглядываю. Но у меня животные, кошка, собака. как они реагируют? 5. Парогенератор - это нечто! Пробовала у подруги. Однозначно в список покупок!
Повеселили, вы, конечно, Наташа Вспомнился анекдот по теме:
Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали - Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт. Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед - Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.
Без комментариев
Утро субботнего дня: посудомойка моет посуду, стиралка работает, хлебопечка месит тесто на пиццу, комбайн взбивает масло, омлет из блендера уже съели, сын пылесосит, мама гладит (люблю это дело, вроде как релакс для меня). Вот кто бы окна еще помыл ? Есть еще пылесос Томас моющий - живет в клубе, пользуемся регулярно.
Да - да, именно про меня!
Кто б еще малинку полил и помидорки подрыхлил)Молчу про сорняки (((**
Ко мне раз в неделю приходит замечательная девушка. Моет полы. И по необходимости то шкафы отполирует, весной окна помоет, душевую кабину начистит. Но как! Профессионал в своем деле! Так чисто я не умею. Регулярно дает мне ценные подсказки, какое моющее средство использовать или какой тряпкой. Кто клинингом занимается знает, это целая наука! И я очень ей благодарна!
Наталья, спасибо за пост! Хлебопечкой прямо, заманили! Чудеса! И хлеб и варенье! Беру на заметку... как то обходила их стороной))))
Я иногда пользуюсь живой помощницей, все время разные приходят, и каждая меня бесит по-разному
Но проходит время, накапливаются домашние недоделки, и снова вызываю и ТЕРПЛЮююю
У меня была только одна из живых помощниц,которая не бесила. Вот реально приятно было общаться, остальные (их было немало) начинали бесить - рано или поздно....