Ирина, у нас очень много по городу вакансий, везде требуются работники, но в нашей сфере особенно трудно найти толковых за небольшие деньги. Как быть, если люди не хотят работать за минималку даже с малой часовой нагрузкой? Или за границу едут, если деньги нужны, или дома сидят, если у мужа бизнес.
Кризис не в стране, а в голове. Ну не вижу я бедной молодёжи. Студенты в кафе зависают, в ресторанах полно молодёжи, в концертных залах дорогущих мест свободных нет, мамочки с детками за границей отдыхают, папы ездят на крутых машинах. В городе строятся новые районы с супер-квартирами, которые кто-то покупает.
Клиенты стараются перекупить наших педагогов для работы гувернантками - по 6 часов в день с двумя выходными, с зарплатой равной трём минималкам! Даже на работу и с работы обещают доставлять с другого конца города. И как это?
А я должна администраторам обеспечить - минимум две минималки, управляющему - минимум три. Минимум! И себе оставить - как говорит мой муж - минимум - это две зарплаты успешного сотрудника, остальное - в развитие. Ну о методисте я молчу, но без метод.работы развитие не возможно, тоже надо либо платить, либо самой. Но самой - только в крайнем случае, я сейчас это хорошо понимаю.
Вот и давайте считать сколько стоит наша затея и для кого мы это делаем. Бедных надо еще поискать, чтобы они захотели ходить в клуб за небольшие деньги, если можно ходить туда, куда вы водите своих детей и платить еще меньше.
20% - это на крупных предприятиях. В нашей сфере - примерно 50% - это зарплата сотрудникам и себе. Надо стараться за 50% не выходить.