Да, в Польше платят больше, учителя едут работать горничными в гостинницы, на турбазы, конвеерные работы... Поэтому, я приняла решение на первое место поставить учителей, постараться угодить сначала им, на сколько это возможно. Конечно, смелости добавляет собственное помещение, вот и рискую.
Так говорить смысла нет, но где-то так и получается: кто выбирает себя, тот и вкладывает в себя в первую очередь. Ну а понимает это каждый по-разному)
Я, конечно, сформулировала на сайте самые общие тезисы примерного содержания:
- 25 лет успешного опыта в сфере раннего развития и подготовки к школе (качественно, надёжно, гарантированно...)
- современные методики от профессионалов
- у нас обучают своих детей наши выпускники
- комфортное учебное пространство, уютная атмосфера, высокие стандарты гигиены и чистоты с использованием экобезопасной продукции.....
- бонусная программа для постоянных клиентов....
И, конечно, перечень предложений клуба - это важно, и за всем этим должно прослеживаться прежде всего - качество, зрелость предложений и продаж.
Там, где есть опыт десятилетий - всегда должно быть дороже, по определению.
Но как бы красиво мы не говорили о наших преимуществах, цена сегодня для большинства - первый и решающий фактор - для того, чтобы открыть нашу дверь или пройти мимо. Вот и решайте кто откроет вашу дверь. Я рассчитываю на покупателя как Ирина - когда она смотрит на цену, хорошо считает кто и что за чем стоит) Ну а если это не спа-салон, не санаторий, а образование ребенка? Тем более! Мы затронули самую жизненно важную сферу. Учителя и медики - на первом месте! ...Но по-прежнему не у нас?)