Кэт, сейчас уже не откажусь, верно, буду работать до последнего клиента.
Причины, из-за которых я "скулю" : дети и родители становятся невыносимыми. Зачастую возникает ощущение, что мне надо больше , чем им. И это касается не только образования, но и здоровья моих учеников. Все меньше ценят учителя! Ты рассказываешь им про ребенка-они молча разворачиваются и уходят. Дети носятся по коридорам перед занятием с риском для жизни, родители безразличествуют в телефоне. Мал.ученики очень враждебно настроены по отношению к друг другу: "я тебе сейчас череп разможжу"- это на послед.занятии у пятилеток. Много обиженных взрослых с незалеченными душевными травмами, ранами, всё это проходит через детей, они с этим приходят на занятия, в дальнейшем через тебя. Для восприимчивых, как я , людей это прям беда-беда).
Часто к тебе приходят к волшебнику, врачу.. всех излечит-исцелит добрый доктор... А я устала быть в роли врача, консультанта, педагога,воспитателя, няни,психолога, аниматора, пенделем для семей. Много запросов, вопросов, а благодарности-шиш...
Далее.. Хитрости, обманы. Исправляют справки медицинские, утаивают диагнозы.
При отказе в посещении занятий пишут клевету в интернете, смешивая тебя с грязью.
Много всего , с каждым годом всё веселее)). А брони -то нет, вот и попадают все стрелы в тебя, да очень больно ранят, вот руки и опускаются периодически.
Знаю, надо проще.. на днях интервью слушала очень известного руководителя одной част.школы. Так вот он с большой радостью в голосе рассказывал, как ученики его школы (первоклассники) использую мат в качестве второго родного.. Не знаю.. Для меня за гранью это,как и многое другое, на что руководители равнодушно закрывают глаза.