Марика, я читала "разоблачения"
Большие бабки крутятся, вот и "заказывают"...
Я училась и учусь у медиков, читаю англоязычные медицинские научные сайты.
Просто "перевожу" на удобоваримый язык сложные медицинские термины.
Стараюсь сделать образно, чтобы понятно было.
Медицина сейчас разная.
Традиционная, ограниченная строгими протоколами. Шаг вправо, шаг влево - "расстрел" на месте. Фактически многие доктора сейчас - это продавцы аптеки.
И для размышления: в древней Японии придворному лекарю платили только тогда, когда император был здоров.
В нашей медицине доктору платят когда? Когда пришел на приём, выписал стат.талон.
Скажите, выгодно ли доктору вылечить пациента при таком подходе?
Знаете ли вы, что есть план по травме, план по смертности???
Сама была удивлена, раньше не задумывалась.
Традиционная медицина сейчас больше экстренная - когда что-то надо отрезать или зашить...
Функциональная медицина - название говорит само за себя. Рассматривает организм целостно, а не по отдельности каждый орган, как в традиционной медицине (одно лечим, другое калечим).
К счастью, много врачей уже пошли по этому пути, правда, пришлось покинуть систему, она просто вытолкнула их.
Превентивная медицина. Таких тоже достаточно сейчас. Зачем допускать критическое состояние организма, когда можно многие вопросы решить до того как.
А про добавки, про образ кальция.
Возможно, я неудачный образ подобрала.
При этом всё-таки важна точность формулировок.
То, что кальций бывает в разной форме - факт. То, что есть формы, которые усваиваются организмом и которые не усваиваются - тоже факт.
Подробно обзор по добавкам, по формам можно посмотреть на англоязычном сайте независимой лаборатории https://www.consumerlab.com
Ну и по совместимости, я писала выше.
Вот таблица, сами можете посмотреть

Я со своей дотошностью просто решила разобраться. Сначала провела эксперименты на себе, да и сейчас продолжаю проводить.
У меня есть с чем сравнить до и после.
Потом стала помогать людям.
Никому ничего не навязываю. Помогаю только тем, кто сам приходит и просит.
Устала смотреть на часто болеющих детей у себя в центре, сама устала болеть. Так и получилось у меня новое направление деятельности.