Коллеги, поделитесь, пожалуйста, кто сколько платит воспитателю, который занимается только группой кратковременного пребывания? Обязательно ли нужен ему помощник? Сколько платите помощнику?Просто толпой идут молодые воспитательницы на собеседования, у них зарплаты по 10 т в садиках стали, они бегут оттуда. А у меня по утрам почти 100 м будет простаивать в этом году в новом помещении. Решиться на мини-сад хочу. Хочу брать с ребёнка 100р в час, чтобы приводить могли на любое кол-во часов (до 4). Нормальная ли это цена, если у нас в частных садиках 600 р в день с питанием берут? Кто-то соотносил цены ГКП с ценами в садиках полного дня? Думаю платить минимум 100р в час воспитателю (если один ребёнок придёт, хотя бы не в минус будет). Плюс доплаты за каждого следующего ребёнка. Т.е. у неё минимум 8т получится. Если доплату ей 50р за ребёнка делать, то при 6 детях в группе у неё максимум 28т в месяц будет получаться. А у нас прибыль с такого садика максимум 20т. На зарплату помощнику не вижу тут денег. Может быть, реально одной справиться? В группу будем до 12 детей набирать, но понимаю, что реально только половина будет присутствовать, поэтому на 6ч расчёт делаю. С набором у нас проблем не будет, если двухлеток брать.