Здравствуйте, помоги советом...коллеги с Украины....группа кратковременного пребывания не подлежит лицензированию...могу ли я оформить человека с дошкольным образованием- воспитатель? У меня внешкольное образование и "інші види освіти". на внешкольное образование тоже лицензию отменили.
У меня тоже вопрос по теме оформления педагогов в Украине - применим ли в детском центре (для педагогов по-часовиков) гражданско правовой договор на оказание услуг. Реально ли его сострочить самому? А то юристы просят 900 грн. за один образец.
тоже очень интересует данная тема, как оформлять педагогов которые работают по 2 часа 2 раза в неделю?
И меня интересует. Поделитесь, пожалуйста, опытные - как оформляете педагогов? Спасибо!
Вот ссылки на предыдущие обсуждение похожих тем -- может быть, это пригодится:
Татьяна @tatyana20, Максим @maksim, нет ли у вас дополнительной информации по этому вопросу?
Лора,
Да, можете спокойно оформить человека на должность воспитателя. Вы ФОП?ФОПу не нужно получать лицензию. Оформляете по обычному трудовому договору и все.
Нет...я "приватний заклад позашкільний навчальний заклад..." на лицензию подготовила все документы...даже отдел образования все проверили...должна была подавать все документы....и ...отменили лицензию на внешкольное образование...и по кведу у нас інші види освіти... в общем какая то у нас теперь непонятная ситуация