Видимо гений, да, раз официально обучились разным программам. Не один год учились. Нам в началке задавали по 7-10 заданий по математике, и карточки по русскому с 5-6.
Нет, есть школы, где и два предложения и одну задачу задают. И по самой легкой программе.
Или решебник берёте. Тоже выход.
Сегодня была на стройке и поняла, что правильно делаю, что все идеи, планы, учебу, договоренности делаю так ЗАРАНЕЕ. Время быстро летит... и каждый день уверенности все больше и больше. Ежедневно строю систему. Чего и вам желаю. Ведь что транслируем, то и получаем. Мой опыт мне говорит о том, что если не верить, не ставить себе цели выше и выше, то так и будешь топтаться на месте и жаловаться на всё и всех. Удивительно, но в реальной жизни ни разу ни на одну свою (нашу) идею я не слышала «ну-ну», кроме моей 82-летней бабушки) но ей простительно. Сама не понимаю... но от всех посвящённых слышала только супер одобрение и пожелание всего самого лучшего. Я могу с полной уверенностью сказать, что окружают меня исключительно оптимисты, энергичные люди дела.
И повторюсь, получаешь то, что транслируешь. И к миру и людям надо быть добрее и великодушнее)