Виктория Чарская
3д
" Надо было магазин автозапчастей открывать....
Друзья)) Магазинам автозапчастей стоит лишь в одном позавидовать:
они выходят на работу уже в понедельник. Ну и без машины сейчас никуда, на последние пойдешь за запчастями.
А мы?
А мы черт знает когда)) да и не первой мы необходимости.
А еще магазины могут работать доставкой."
Виктория, Вы опаздываете, автозапчастями нужно было заниматься в начале девяностых. Когда отечественный автотранспорт ломался сразу на выходе с конвейера...когда автозапчасти возили тоннами, а в городах бывало только несколько автомагазинов ...про меня говорили, что нет в Большой Ялте машины, на которой не было бы привезенной мною запчасти... А сейчас человек купил импортную машину, она проходит 150 тысяч без единой поломки...и отечественнве авто тоде меньше ломаются...требуются только расходники...но и расходники ( щетки, жидкости) продаются в Ашане, а аккумуляторы и резина- в Новоцентре....и даже бампера делают такими, что их после удара реставрируют и красят, а не меняют на новые...и автомагазинов - сотни на город, и еще можно купить редкую автозапчасть в инете...Виктория, все кто занимался раньше автозапчастями, в 90х, в начале 2000, они понюхали больших денег и потом не смогли психологически работать на мизер...и ушли в недвигу и арендный бизнес...вот туда уходите сразу. зачем промежуточные ходы. Я вот в образовательный бизнес хочу уйти, детский клуб...коллеги пишут здесь на ыоруме, что оборот сотни тысяч рублей в месяц косят, и вложений никаких, рай для предпринимателя......
Все, сорри, убегаю класть тротуарную плитку, осенью нужно открываться