Доброго дня, коллеги. Я живу в небольшом городишке с населением 25тысяч.
Хочу открыть детский развлекательный центр,или как сейчас модно говорить креативное пространство, лофт для проведения дня рождения, но с функцией игровой комнаты для малышей с няней, мастер класс, квесты по абонементам для детей постарше, 1 раз в неделю вечеринки для подростков, по выходным шоу программы , семейные досуговые программы.
Маркетолог посоветовала разделить по сетке на утро малыши, фотопроекты для мам и беременных, день мастер классы и квесты, вечер игровая комната будни, пятницу оставить для подростков, выходные на праздники и мероприятия по билетам а так же др.
Ничего подобного в нашем городе нет, конкурентов несколько, это антикафе и батутный центр мизерный. Они не развиваются вообще, но речь сейчас не о них.
вопрос в следующем:
1. Поделитесь пожалуйста опытом, какие направления хорош работают утром, какие днем, а какие лучше оставить на вечер?
2. Не сборная ли это солянка получится, совмещать такую большую целевую аудиторию?
3. Не могу посчитать по суммам, вывезу ли такое начинание. аренда 220 кв стоит 35 в месяц (Меньше площади либо не подходят по цели, либо аренда 45 тысяч 50 кв.). вообще с помещением проблемы, может быть поэтому детских клубов у нас нет, как и детского досуга как такового.
+ оборудование и сотрудники,их зп, а еще налоги. Подсказать мне некому, куда обычно обращаются за такой информацией по ИП. Я понимаю Патент в моем случае не вариант.
Есть цирковая школа, школа искусств, танцы,карате, кружки при ДК и школах, куда дети ходят. Малышей до сада оставить не с кем, сходить на выходные некуда, аниматоров в городе нет. (одна девушка с костюмами без слез не взглянешь).
Начальные средства есть в размере 500 тысяч. Буду рада вашим мнениям.